Allulose
Allulose, bahnbrechender, natürlicher, pflanzlicher Süßstoff, der aus Zuckerrüben gewonnen wird.
Es kann in granulierter Form und als Sirup verwendet werden.
Allulose ist ein natürlicher, pflanzlicher Süßstoff, der aus Zuckerrüben gewonnen wird.
Es kann in granulierter Form und als Sirup verwendet werden.
Es hat eine hervorragende kalorienfreie Süße, die für Speisen und Getränke verwendet werden kann.
Key-Benefits:
• Keine Kalorien
• 70% so süß wie Saccharose
• Gleiche Löslichkeit wie Saccharose
• Zahnfreundlich
• Glykämischer Index von 1, Insulinindex von 1,5
Anwendungsbereiche:
• Nahrungsergänzungsmittel
• Funktionelle Lebensmittel und Getränke
• Snacks
• Sporternährung
• Vegetarische / Vegane Produkte
• Süßstoffe / Zuckerersatz
EU-Zulassung ausstehend
Allulose ist Gegenstand eines laufenden Antrags auf Zulassung als neuartige Lebensmittelzutat.
GMO-frei: JA
Vegan & Vegetarisch: JA
Kosher & Halal: JA